Est-ce que je peux utiliser ma carte bancaire en toute sécurité sur votre site ?

Notre site Internet dispose d'un certificat SSL qui garantit le cryptage sécurisé de vos données. Quand vous commencez une réservation, le site devient sécurisé, et vous devez aussi réussir l'authentification 3D-Secure standard pour que la réservation soit confirmée. Pour votre tranquillité, nous ne sauvegardons pas vos coordonnées de carte bancaire.