Puis-je recevoir ma confirmation de réservation par SMS?

Oui, vous pouvez. Si vous n'avez pas encore réservé, lors du processus de réservation, vous aurez la possibilité de recevoir un SMS sur votre téléphone portable contenant votre confirmation de service pour une référence rapide et pratique.
Si vous souhaitez ajouter l'option de notification SMS après avoir terminé votre réservation, contactez-nous via Live Chat et un membre de notre équipe de service clientèle vous aidera.