J'aimerais recevoir un SMS

Vous pouvez demander de recevoir une notification SMS en même temps que l'e-mail dans la section Coordonnées du passager principal, à la 2è étape de la procédure de réservation. Vous pouvez choisir de recevoir les détails de votre réservation par SMS, ainsi qu'une confirmation 24h avant chaque transfert, ou de recevoir les détails de votre réservation par SMS pour référence rapide et pratique. Chacune de ces options a un prix différent.

Si vous souhaitez ajouter l'option de notification SMS après avoir finalisé la réservation, vous devrez contacter notre Service client via le Chat en direct, car nous devrons d'abord recevoir le paiement.