Combien de temps mon voyage prendra-t-il?

L'heure approximative du trajet sera affichée durant le processus de réservation.
                                                                                                                                              Les temps de trajet pour les véhicules privés indiqués sur le site sont approximatifs et peuvent varier en fonction des conditions routières et météorologiques, de la circulation, etc.
Les trajets dans une navette partagée impliquent plusieurs prises en charge et points d'arrivée, de sorte que le temps de trajet peut être plus long en fonction du nombre d'arrêts.

Sur les longs trajets, les conducteurs peuvent s'arrêter pour une pause.