Combien de temps va durer mon trajet ?

À partir de la première étape de la procédure de réservation en ligne, après avoir choisi votre trajet, le nombre de passagers, les dates du voyage et avoir cliqué sur "Chercher", le temps de trajet sera affiché sur la partie gauche de notre site.

Pour les transferts en véhicules privés, les temps de trajet indiqués sur notre site sont une estimation, sur la base des informations fournies par nos chauffeurs locaux. Les temps de trajet peuvent varier suivant les conditions des routes sur place, le volume du trafic, etc.

Les trajets en shuttle partagé font de multiples arrêts pour récupérer ou déposer des passagers et dureront souvent plus longtemps que les temps indiqués sur notre site.

Veuillez noter que pour votre sécurité, le chauffeur peut réaliser des temps de pause pour les trajets plus longs.