Pourquoi ne puis-je pas indiquer une adresse dans la case du lieu de destination/prise en charge ?

Lors de la première étape de la procédure de réservation, il vous est demandé de sélectionner le lieu de votre logement (ville ou zone), et non d'adresse exacte. Des informations précises vous seront demandées à l'étape 3 de la procédure de réservation en ligne.

Si vous n'êtes pas certain de la zone que vous devez sélectionner, nous vous invitons à contacter votre prestataire de logement ou à vérifier son emplacement (ville, zone) sur Google Maps.