Pourquoi suis-je incapable d'indiquer une adresse dans la case du lieu de destination/prise en charge?

Lorsque vous commencez à faire votre réservation, il vous sera demandé de sélectionner le «lieu, la ville » où vous souhaitez être amené / pris en charge.
Les coordonnées complètes seront demandées plus tard lors de la réservation.
Si vous n'êtes pas sûr de la zone où se trouve votre logement, nous vous recommandons de vérifier sur Google Maps ou de contacter votre fournisseur d'hébergement.