Comment puis-je ajouter la Protection Gold à ma réservation ?

La Protection Gold est une assurance qui s'applique si votre vol aller est annulé et que vous nous appelez à tout moment avant l'heure de départ programmée du vol. Nous reprogrammerons alors le transfert affecté sans frais supplémentaires (sous réserve de disponibilité) ou nous procéderons à un remboursement intégral.

Vous pouvez ajouter la Protection Gold à votre réservation à l'étape 4 de la procédure de réservation. Son coût est de 3 euros.

Si vous souhaitez ajouter la Protection Gold après avoir finalisé la réservation, vous devez vous connecter sur Ma Réservation et l'ajouter dans la section "Modifier".

La Protection Gold peut uniquement être ajoutée jusqu'à 48 heures avant l'heure de votre transfert.