Comment le conducteur saura-t-il que je suis le bon passager?

Votre chauffeur vous demandera de lui montrer la copie du bon de réservation du conducteur, qui est jointe à votre bon de réservation. Vous pouvez soit la montrer sur votre écran de téléphone portable ou tablette, soit lui donner une copie imprimée.

Autres articles connexes: Dois-je emporter des documents lorsque je voyage?