Mon vol a changé. Que dois-je faire ?

Vous pouvez changer les informations de vol de votre réservation en fonction de l'heure et la date de votre voyage.

Si votre transfert est dans plus de 24 heures, vous pouvez modifier vos informations de vol sur la section Ma Réservation.

Si votre transfert est dans moins de 24 heures, vous devrez contacter notre service client via le Live Chat ou en appelant l'un des numéros indiqués sur votre coupon.