Quel véhicule dois-je réserver pour un transfert au ski ?

Vous devez choisir votre véhicule en tenant compte de la quantité de bagages que vous emporterez pour votre voyage, y compris les skis et les sacs de skis.
Nos véhicules ont de la place pour 1 valise de taille moyenne et un petit article (sac pour ordinateur portable ou appareil photo, ou petit sac à main), ainsi qu'une paire de skis par siège passager en règle générale. Cependant, si vous emportez des bagages supplémentaires comme des sacs de skis, nous vous recommandons de réserver un véhicule plus grand qui peut contenir tous vos bagages.

Le nombre de skis autorisés dans le véhicule choisi apparaîtra dans un menu déroulant sur notre page Suppléments, durant la procédure de réservation, juste après avoir sélectionné votre véhicule.

Notre service client est disponible 24h/24 et vous pouvez nous contacter sur le Live Chat si vous avez toute question concernant nos services.