Quanti bagagli potrò portare?

È possibile portare una valigia/bagaglio di medie dimensioni per posto passeggero nel veicolo selezionato e un bagaglio a mano come una borsa o piccolo zainetto (borsa per fotocamera o pc o simile). NB: I trolley sono considerati valigie piuttosto che bagagli a mano.

Il tuo diritto al bagaglio è quindi definito dalla dimensione del veicolo che prenoti. Ad esempio, un taxi a 4 posti ha spazio per 4 valigie di medie dimensioni, oltre a 4 piccoli bagagli a mano. Un minivan a 8 posti ha il doppio della capienza bagaglio.

Se desideri portare altri articoli, potrai selezionarli mentre completi la prenotazione.

Se hai dei dubbi che il tuo bagaglio stia nell'auto, ti consigliamo di prenotare un veicolo più grande per assicurarti un viaggio comodo e senza stress.

Altri articoli correlati: quale veicolo dovrei prenotare?