Cosa succede se ho sbagliato a inserire i dettagli del transfer durante la prenotazione online?

Per effettuare delle modifiche alla tua prenotazione, come l’indirizzo dell’alloggio, numero o orari del volo, per favore accedi al pannello ‘La mia prenotazione’.

Per modifiche meno di 48 ore prima del viaggio, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti cliccando sul tasto ‘Aiuto’ in basso a ogni pagina del nostro sito. Le modifiche all’ultimo minuto non sono possibili. L’autista non è autorizzato ad accettare modifiche.