Quali carte accettate?

Accettiamo carte di credito Visa, Mastercard e American Express e la maggior parte delle carte di debito affiliate. Tutti i pagamenti tramite carta di credito sono garantiti dalla crittografia SSL a 256 bit. Se si verificano dei problemi nel pagamento con la tua carta, ti preghiamo di contattare il Servizio Clienti tramite Live Chat cliccando sul tasto ‘Aiuto’ in basso a ogni pagina del nostro sito.