Il numero di persone nel mio gruppo è cambiato. Posso scegliere un altro veicolo?

Cercheremo sempre di fare il meglio per rispondere alle tue richieste anche se i veicoli sono soggetti a disponibilità e non possono essere sempre garantiti. Se hai bisogno di cambiare veicolo, ti preghiamo di cliccare sul tasto ‘Aiuto’ in basso a ogni pagina del nostro sito per aprire una chat con un operatore del Servizio Clienti oppure chiamare i numeri del Responsabile Servizi (disponibili 24 ore al giorno, 7 giorni su 7) che appaiono in basso al voucher di prenotazione e un operatore ti assisterà. Se sei in grado di modificare il tuo veicolo, allora può esserci un ulteriore addebito.