Quanto è sicuro usare la carta di credito/debito sul vostro sito?

l nostro sito è dotato del certificato SSL (server sicuro)per garantire una crittografia sicura dei tuoi dati. Quando si sceglie di prenotare, il sito diventa protetto, dovrai inoltre anche passare per 3D Secure affinché la prenotazione venga confermata. Possiamo rassicurarti che i dati della tua carta di credito non vengono conservati.