Como posso indicar mais do que um número de voo na minha reserva?

O motorista apenas pode controlar um número de voo e a respectiva hora de chegada através dos dados fornecidos na reserva. Fazemo-lo para que todos os passageiros possam receber um serviço de transfer rápido, mesmo em caso de atrasos.

Se os restantes passageiros do seu grupo tiverem números de voo diferentes, recomendamos vivamente que efectuem uma reserva por número de voo, de modo a que sejam atribuídos motoristas diferentes a cada voo.