Não consigo definir a hora de recolha quando faço a reserva. O que devo fazer?

Para transfers privados: a hora de recolha de um transfer no aeroporto é a hora de chegada do voo. No caso de transfers para o aeroporto, porto ou estação de comboios, a hora de recolha mais tardia possível é predeterminada pelo nosso sistema. Pode selecionar a hora indicada pelo sistema ou uma hora anterior, se preferir.

Esta hora só é aplicável no caso de transfers para um aeroporto, porto ou estação de comboios e é calculada com base em variados fatores que podem afetar a viagem, incluindo o tempo de viagem, tamanho do veículo, dimensão do aeroporto/porto/estação de comboios, condições de tráfego, entre outros. A última hora de recolha é cuidadosamente pesquisada e calculada com base na nossa experiência e nos milhares de transfers para cada rota disponível. Esta garante que os nossos clientes cheguem a tempo ao aeroporto/porto/estação de comboios, sem o risco de perder o voo/cruzeiro/comboio, caso haja algum problema.

Outros artigos relacionados: Quero reservar o meu regresso para mais tarde do que a última hora de recolha permitida pelo site, o que devo fazer?

Para serviços de shuttle: se reservar um transfer para o aeroporto, a hora de recolha será confirmada com pelo menos 24 horas da hora de partida do voo. Esta será comunicada por e-mail ou SMS, se tiver selecionado esta opção extra.
Também pode verificar a hora de recolha confirmada no painel "A Minha Reserva" no nosso site.