Tenho direito a que bagagem?

Pode trazer 1 saco ou mala de tamanho médio por passageiro no veículo selecionado e uma peça de bagagem de mão, como uma mala de mão ou bolsa pequena (bolsa de câmara, de portátil ou similar). As malas de rodas são consideradas malas e não bagagem de mão.

A sua franquia de bagagem é definida pelas dimensões do veículo que reserva. Por exemplo, um táxi de 4 lugares tem espaço para 4 malas de tamanho médio, bem como para 4 peças de bagagem de mão pequenas. Um monovolume de 8 lugares tem o dobro da capacidade de bagagem.

Se quiser trazer itens adicionais, poderá selecioná-los quando faz a sua reserva.

Se tiver dúvida se a sua bagagem cabe no veículo, recomendamos vivamente fazer o upgrade para um veículo maior, de modo a garantir uma viagem confortável e sem stress.

Outros artigos relacionados: Que veículo devo reservar?