Disponibilizam lugares para crianças? A partir de que idade?

Sim, as nossas cadeiras para crianças são adequadas a crianças de 15 a 36 quilos (aproximadamente entre os 4 e os 11 anos de idade). As cadeiras para bebés são adequadas a crianças de 9 a 18 quilos (aproximadamente entre os 9 meses e os 4 anos de idade) e possuem bancos voltados para a frente. Pode adicioná-las no Passo 1 do processo de reserva. Se reservar cadeiras para bebés e crianças, estas serão fornecidas sempre que possível. No entanto, em algumas situações, é possível que não possamos proporcionar estas cadeiras, tais como em caso de substituição de última hora de um veículo ou em veículos maiores nos quais é possível que não haja assentos compatíveis (por exemplo, sem cintos de segurança de três pontos). Nessas situações, terá direito a um reembolso total por todas as cadeiras que não forem fornecidas. Se não deseja viajar quando não são fornecidas cadeiras para bebés ou crianças, deverá trazer a sua. Se desejar trazer a sua cadeira, informe-nos antes de viajar, a fim de podermos assegurar que o veículo seja capaz de acomodá-la. A Suntransfers.com requer sempre que os motoristas cumpram os Regulamentos Locais, de acordo com a licença de cada veículo.