Como posso pagar a minha reserva?

O pagamento integral deve ser feito no ato da reserva. Faça a sua reserva no nosso site e selecione o seu método de pagamento preferido no final. Assim que fizer o seu pagamento online, iremos enviar-lhe o seu voucher de reserva por e-mail e pronto!

Aceitamos os métodos de pagamento mais usados, incluindo PayPal, Apple Pay, cartões de crédito (American Express, MasterCard/Diners International, Visa), cartões de débito (Visa/Delta, Visa/Electron) e transferência bancária.

IMPORTANTE: No caso de transferências bancárias, precisamos de, pelo menos, 5 dias úteis antes da hora do transfer para clientes europeus e de 10 dias úteis para clientes não europeus. Se desejar pagar a sua reserva por transferência bancária, estes são os nossos dados bancários.

Os preços são cobrados em Euros e qualquer ferramenta de conversão de moedas é meramente aproximativa.