Como posso pagar a minha reserva?

O pagamento é cobrado na totalidade no ato da reserva. Faça a sua reserva no nosso site e clique em 'Pagar agora' no final do processo de reserva. Os preços são cobrados em euros e qualquer opção de conversão de moeda é fornecida apenas como uma ferramenta de aproximação. Depois de fazer o seu pagamento online, enviaremos o comprovativo de reserva por e-mail e já está!

Aceitamos todos os métodos de pagamento mais utilizados, incluindo cartões de crédito (American Express, MasterCard/Diners International, Visa), cartões de débito (Visa/Delta, Visa/Electron), transferência bancária e PayPal.

Para as transferências bancárias, precisamos de pelo menos 5 dias úteis antes do transfer para os clientes europeus e 10 dias úteis para os clientes que não são europeus. Se quiser finalizar a sua reserva por transferência bancária, contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do Chat ao Vivo.

A utilização de PayPal só é possível para reservas superiores a 200 euros; uma taxa de administração será cobrada ao cliente. Se quiser finalizar a sua reserva com PayPal, contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do Chat ao Vivo.

Os preços são cobrados em euros e qualquer opção de conversão de moeda é fornecida apenas como uma ferramenta de aproximação.