Não recebi um e-mail com a hora de recolha do meu shuttle. O que devo fazer?

Quando chegar, basta identificar-se, apresentando o comprovativo de reserva ao representante, que o guiará para o veículo do seu serviço de shuttle. Em circunstâncias normais, você sairá do aeroporto aproximadamente 30 minutos depois de estabelecer contacto com o representante se tiver reservado um Shuttle Expresso ou em 60 minutos, se tiver reservado um transfer normal.

No caso dos transfers de regresso, se a partida do seu voo for dentro de 24 horas e não tiver recebido a notificação com a hora de recolha, contacte-nos imediatamente através do chat ao vivo, clicando no botão de ‘Ajuda’ ao fundo de qualquer página do nosso site ou ligando para os números de telefone 24/7 na parte inferior do seu comprovativo de reserva.