Reservei a Gold Protection. Posso mudar ou cancelar a minha reserva em qualquer altura, sem custos adicionais?

A Proteção Gold é aplicável se o seu transporte de ida for cancelado e se nos ligar (contactar-nos por e-mail não) em qualquer altura até à hora de partida prevista. Nesse caso, reagendaremos o serviço de transfer afetado sem qualquer custo ou faremos um reembolso total.

Pode solicitar alterações à sua reserva por e-mail, Live Chat, telefone ou através da secção “A minha reserva” do website 48 horas antes da hora do seu transfer. As alterações estão sujeitas a disponibilidade e não serão confirmadas até à emissão do seu novo voucher. Os cancelamentos efectuados com mais de 48 horas de antecedência são isentos de custos.