O que acontece se introduzir dados de transfer incorrectos durante a reserva on-line?

Para modificar dados da sua reserva, tais como o endereço do alojamento, número de voo ou horas de chegada, inicie sessão no painel “A minha reserva”.

Para efectuar alterações dentro de um período de 48 horas antes da viagem, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente, clicando no botão “Ajuda” na parte inferior de qualquer página do seu website. Pode não ser possível efectuar alterações de última hora. O seu motorista não está autorizado a aceitar alterações.