O que acontece se não conseguir localizar o meu motorista?

Na eventualidade de não conseguir localizar o motorista do seu transfer privado ou o representante da transportadora do shuttle, é da sua responsabilidade contactar-nos para os números de telefone 24/7 impressos no comprovativo de reserva ou através do chat ao vivo no nosso site. Se não nos ligar para estes números ou contactar através do chat ao vivo e fizer preparativos de viagem alternativos, não teremos como prestar o serviço, a Transportadora será aliviada das suas obrigações e não haverá lugar a reembolso. Se o motorista do seu transfer privado ou o representante da Transportadora do shuttle não conseguir localizá-lo, um membro da nossa equipa de Apoio ao Cliente ligará para o número de telemóvel facultado na reserva. Assegure-se de viajar com este telemóvel e de tê-lo ligado enquanto espera pela sua bagagem ou pelos serviços alfandegários. Se não conseguirmos localizá-lo ou contactá-lo no número facultado, teremos como realizar o serviço e não haverá lugar a reembolso. Em caso de recolha num local que não um aeroporto, deverá ligar-nos até 10 minutos depois da hora de recolha agendada. Um registo eletrónico de todas as chamadas recebidas pelos números 24/7 é mantido por um fornecedor de telecomunicações de terceiros e, em caso de disputa, será utilizado para provar se os números foram contactados ou não. Os transfers não utilizados não são reembolsáveis e as despesas com um transporte alternativo não serão reembolsadas, a menos que sejam autorizadas previamente por um membro da nossa equipa. Se autorizado a usar um transporte alternativo, lembre-se de pedir o recibo e envie-o para a nossa equipa de Apoio ao Cliente para análise. Não haverá lugar a reembolso de despesas de viagem enviadas sem recibos válidos.