O que acontece se não conseguir encontrar o meu motorista?

Se não conseguir encontrar o motorista, contacte-nos de imediato para os números de telefone 24/7 impresso no seu voucher de reserva ou através do Chat ao vivo.
Se não entrar em contacto connosco, não teremos como o ajudar a encontrar o seu motorista ou prestar o serviço que reservou.

Se fizer planos de viagem alternativos que não sejam autorizados pela nossa equipa do apoio ao cliente, os mesmos não serão reembolsáveis.