O que é um transfer partilhado (shuttle)?

Um transfer shuttle é um serviço de transfer partilhado de/para os hotéis e apartamentos registados oficialmente e listados no nosso site.
Os nossos motoristas de serviços de shuttle contam com um balcão, posto ou representante devida e claramente identificados no terminal das chegadas do aeroporto, cuja localização exata se encontra detalhada nas instruções de recolha no seu voucher de reserva.