O que é um serviço de shuttle?

Um serviço de shuttle é um serviço de transfer partilhado para/de alguns dos aeroportos nos quais operamos e para/de hotéis e apartamentos registados oficialmente e que se encontrem listados no nosso website e disponíveis durante o processo de reserva. Hotéis e alojamentos privados que não se encontrem listados, estão excluídos deste tipo de serviço de transfer

Os operadores dos nossos serviços de shuttle têm um representante ou balcão próprio no terminal das chegadas, cuja localização estará localizada no seu voucher de reserva. Terá de apresentar o voucher no momento da recolha.