Quando devo reservar?

Recomendamos que efectue a sua reserva tão cedo quanto possível, uma vez que tal pode permitir-lhe evitar quaisquer aumentos de preços que podem ocorrer em qualquer altura do ano, sobretudo antes das épocas altas. Os nossos prazos para reservas de última hora podem variar consoante o destino e a altura do ano. Em certos casos, é possível organizar reservas tardias, mas sem qualquer garantia.

Quando a reserva é efectuada após o prazo acordado para esse destino, é possível que seja solicitado a apresentar um código de reserva tardia. Se tal lhe for solicitado, obtenha-o clicando no botão “Ajuda” na parte inferior de qualquer página no nosso website ou contacte a nossa equipa de Apoio ao Ciente via Live Chat. Verificaremos a disponibilidade e, se for possível agendar um serviço de transfer, receberá o respectivo código.