Não consigo encontrar o meu hotel, como posso indicar o hotel para onde vou?

Para serviços de transfer partilhado (shuttle): se o seu hotel não estiver listado no nosso website, isso quer dizer que não oferecemos serviços de transfer partilhado para o mesmo. Neste caso, recomendamos reservar um transfer privado, o qual permite especificar a morada exata onde deseja ser deixado.
Para transfers privados: os dados da morada exata (nome de rua, número de porta, código postal) do seu alojamento serão necessários mais tarde quando realiza a sua reserva.

Outros artigos relacionados: Não consigo selecionar a minha morada. O que devo fazer?