Como sei se os meus dados pessoais e financeiros estão seguros?

Todas as páginas de reserva que requerem a introdução de informação pessoal estão protegidas com encriptação SSL de 256 bits, verificada pela Thawte. Os pagamentos são feitos no final do processo de reserva, quando é reencaminhado para a página de pagamento segura do nosso banco, “La Caixa”.

Uma vez que não guardamos detalhes de cartões de crédito no nosso sistema, não podemos aceder aos mesmos em momento algum.