Como posso obter um recibo?

Depois de concluir o pagamento da sua reserva, receberá um recibo juntamente com o voucher da reserva no endereço de e-mail que nos facultou durante o processo de reserva.
Se precisar de uma fatura, pode criá-la no painel "A Minha Reserva" > "Fatura" no nosso site.
Se precisar de uma fatura proforma, envie-nos o seu pedido por e-mail para info@suntransfers.com, especificando os seus dados de faturação e o nosso departamento de contabilidade irá enviá-la para si.

Só podemos emitir mais de uma fatura para a mesma reserva, se fizer vários pagamentos. Por exemplo, se fizer dois pagamentos separados de 50 euros cada para uma reserva de 100 euros, podemos emitir duas faturas de 50 euros cada.