Como posso solicitar a minha nota de crédito?

Se a Suntransfers.com lhe emitiu uma nota de crédito anteriormente e gostaria de aplicá-la a uma nova reserva:

1. Certifique-se de que efectua a sua reserva na Suntransfers.com, como faria normalmente.
  2. Clique em “Pagar agora” no final do processo de reserva.
  3. Ser-lhe- á solicitado o seu número de cartão de pagamento. NÃO PROSSIGA. Mantenha aberta esta página intitulada “Comercial Global Payments” (pagamentos comerciais globais).
  4. Agora, contacte-nos via Live Chat (clique no botão “Ajuda” na parte inferior de qualquer página no nosso website) e prepare-se para indicar:
    a) A sua referência de reserva original com a qual foi emitida a nota de crédito; e
    b) A sua nova referência de reserva, que verá na página “Comercial Global Payments”, ao lado de “Descrição de produto”.

Será, em seguida, contactado pelo operador do Apoio ao Cliente para confirmar a sua nova reserva com a nota de crédito aplicada.