Onde serei largado?

No caso de reservar um transfer privado, oferecemos serviços porta a porta, portanto será recolhido e largado na morada que indicar na reserva. Se a morada não for acessível, o ponto de recolha/largada será no ponto mais próximo disponível. Se o seu ponto de recolha/largada for um porto, será recolhido/largado no ponto de desembarque, no terminal de cruzeiros ou na entrada principal do porto, dependendo dos regulamentos portuários individuais. Se for largado ou recolhido num porto, indique o nome da embarcação nos detalhes da morada durante o processo de reserva online.

Se reservou um shuttle, será largado na morada indicada no seu comprovativo de reserva. Esta é normalmente a paragem oficial do shuttle para o seu hotel. Os serviços de shuttle não fazem largada de passageiros em qualquer alojamento privado. Se o seu hotel não está listado no nosso site, recomendamos reservar um transfer privado, onde pode especificar a morada exata onde gostaria de ser deixado.

Temos vários destinos onde o serviço porta a porta não é possível.

Isso pode dever-se ao seguinte:

• O acesso está temporariamente interrompido;
  • O hotel/morada fica situado num local onde os veículos normais de passageiros não têm permissão ou não são capazes circular;
  • A morada fica situado numa zona pedonal;
  • O veículo escolhido não é capaz de entrar/chegar à morada (particularmente, veículos de maiores dimensões)

Nestes casos, o motorista fará o melhor que puder para o recolher/largar o mais próximo possível do seu alojamento. Para mais informações, contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do Chat ao Vivo.

No caso dos serviços de shuttle partilhado, a maior parte dos alojamentos pode ser acedida e, assim sendo, será deixado à porta. No entanto, existem alguns hotéis que não são acessíveis e para os quais um ponto de largada diferente, mas muito próximo, é arranjado. Esta informação aparecerá por baixo do alojamento selecionado, se aplicável.