A minha confirmação de pagamento e/ou comprovativo de reserva ainda não chegou por e-mail. O que devo fazer?

Em raras circunstâncias, é possível que o seu servidor de e-mail ou software confundam os nossos e-mails com spam e falhem em entregá-los. Se não tiver recebido a sua confirmação ou comprovativo de reserva, entre na página A Minha Reserva para visualizar, partilhar e imprimir o seu comprovativo de reserva ou contacte o serviço de Apoio ao Cliente, onde um agente estará disponível para o ajudar 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano.

No caso de pedidos urgentes, pode ainda ligar para o nosso serviço de Apoio ao Cliente, utilizando os números de telefone que aparecem na nossa Página de Contacto.