Não recebi o meu voucher de confirmação/reserva. O que devo fazer?

Pode ver os detalhes da sua reserva acessando "A Minha Reserva", no entanto, a confirmação de reserva será enviada para o seu email, dentro de algumas horas após concluir seu pagamento. O recibo de reserva estará anexado neste email.

Se perceber que já o devia ter recebido, mas ainda não o viu, por favor verifique a sua caixa de Spam.

Poderá ser necessário entrar em contato consigo em qualquer momento anterior à data da viagem para verificar os detalhes da reserva ou fornecer alguma informação adicional, sendo por essa razão importante que verifique o seu email antes de viajar.