Não recebi o meu voucher de confirmação/reserva. O que devo fazer?

O seu voucher de reserva será enviado por e-mail no prazo de algumas horas após finalizar o pagamento. Se não receber o voucher de reserva, entre em ''A Minha Reserva'' no nosso site para visualizar, partilhar e imprimir o seu voucher de reserva.

Antes de enviarmos o seu voucher de reserva, poderá ser necessário entrar em contacto consigo por e-mail para verificar os detalhes da sua reserva ou solicitar informação adicional, por isso, verifique o seu e-mail com regularidade.