Os detalhes da minha viagem sofreram alterações. Posso reagendar o meu transfer?

Todas as alterações de detalhes do seu serviço de transfer devem ser solicitadas através do painel “A Minha Reserva” no nosso website com pelo menos 48 horas de antecedência da data do transfer.

Para quaisquer alterações a menos de 48 horas da data e hora do transfer, deve entrar em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do Chat ao Vivo.

Outros artigos relacionados: O que acontece se o meu voo, comboio ou barco chegar mais cedo? / O que acontece se o meu voo, comboio ou barco estiver atrasado? / O que acontece se o meu voo for cancelado?