O número de pessoas no meu grupo mudou. Posso escolher outro veículo?

Tentaremos sempre o nosso melhor para atender aos seus pedidos. Contudo, os veículos estão sujeitos a disponibilidade e nem sempre podem ser garantidos. Se tiver de mudar de veículo, clique no botão “Ajuda” na parte inferior de qualquer página no nosso website para falar com um operador do Serviço de Apoio ao Cliente ou telefone para os números de Apoio ao Cliente 24/7 apresentados na parte inferior do seu voucher de reserva para ser assistido por um operador. Na eventualidade de poder mudar o seu veículo, podem existir encargos adicionais.