Como posso receber comissões pelas reservas da minha Agência de Viagens?

Candidate-se, clicando aqui, ou envie um e-mail para partners@suntransfers.com com os dados da sua empresa para se candidatar a uma conta de agente Suntransfers.com.

Receberá um e-mail com os dados da sua conta e uma explicação sobre como utilizar a nossa plataforma de reservas de Agência de Viagens, bem como a forma como poderá receber comissões por todas as reservas efectuadas connosco.