Deixei um item no veículo. Como o posso reaver?

Se tiver deixado um item no veículo, contacte-nos através do Chat ao Vivo e pediremos ao nosso gestor de tráfego local para verificar se o mesmo foi encontrado no veículo.
Se tiver sido encontrado, iremos facultar-lhe os dados para entrar em contacto com o nosso gestor de tráfego local e organizar com ele a sua devolução ou a recolha do correio.

Assim que tiver estabelecido o contacto com o gestor de tráfego, deverá continuar a fazê-lo para qualquer questão relativamente aos seus itens perdidos.