Deixei uma coisa no veículo. Como posso reavê-la?

O transporte de bagagem e outros pertences é inteiramente da sua responsabilidade e em circunstância alguma seremos responsabilizados por quaisquer perdas ou danos. Tal risco de perdas ou danos deve ser objeto de um seguro privado, contratado por si antes de viajar.

Se deixou algum objeto/peça de bagagem no veículo, entre em contacto connosco através do Chat ao Vivo. Entraremos em contacto com a Transportadora para confirmar se o item foi encontrado no veículo. Em caso afirmativo, passaremos os detalhes da Transportadora, para que possa entrar em contacto com eles e organizar como reaver o item.