Quero fazer uma reserva de ou para o aeroporto, mas não vou apanhar um voo. É possível?

Sim, simplesmente insira duas horas antes da hora que gostaria de chegar ao aeroporto. Deixe uma nota na caixa de pedido especial (caixa de detalhes de voo) para informar que só precisa de ir/vir do aeroporto e não de um voo. Por exemplo: Em vez do número do voo e companhia aérea, coloque "Nenhum voo" e "Recolher/Largar no aeroporto".