O que está incluído no preço?

O preço de um transfer de ida inclui uma viagem para a rota reservada. Um transfer de regresso inclui a viagem de chegada e a viagem de partida para a rota reservada.

Os preços dos nossos serviços de shuttle partilhado são por passageiro, enquanto nos veículos particulares, tais como miniautocarros e táxis, estes são fixados por veículo.

O preço inclui gorjetas.

Cadeiras para crianças (quando disponíveis), paragens extra, excesso de bagagem, equipamento desportivo, etc. poderão incorrer em custos adicionais.