Que veículo devo reservar?

Recomendamos selecionar um veículo que satisfaça as necessidades dos passageiros e de bagagem.

Tem direito a 1 saco ou mala de viagem média por passageiro, conforme a capacidade do veículo escolhido.

A dimensão combinada de cada mala média é no máximo 158 cm (comprimento + largura + altura). As malas com rodas são consideradas malas de viagem e não peças de bagagem de mão. Se viajar com uma mala mais uma mala de rodas, será considerado como sendo duas malas.

Adicionalmente, se a sua mala for significativamente superior a 158 cm, contará como 2 malas de tamanho médio.