Posso trazer equipamento desportivo?

Pode optar por adicionar equipamento desportivo, como bicicletas, esquis, pranchas de surf, sacos de golfe, etc. à sua reserva na secção Extras, logo após selecionar a sua rota e veículo.
Antes de adicionar um extra à sua reserva, deve certificar-se de que o veículo selecionado tem capacidade para transportar a sua bagagem, bem como o seu equipamento desportivo.

Outros artigos relacionados: Que veículo devo reservar?