Posso levar equipamento desportivo?

Pode optar por adicionar equipamento desportivo, como bicicletas, esquis, pranchas de surf, sacos de golfe, etc. à sua reserva na secção Extras, após selecionar sua rota e veículo.
Esquis e snowboards, bem como quaisquer outros extras, podem ser adicionados gratuitamente nos veículos selecionados, quando o serviço em questão é oferecido na secção Extras.

Antes de adicionar um extra à sua reserva, certifique-se de que o veículo que selecionar tem capacidade para transportar a sua bagagem, bem como o seu equipamento desportivo.

Outros artigos relacionados: Que veículo devo reservar?