Não estou a conseguir pagar a minha reserva. Como posso fazer o pagamento?

O pagamento é feito na íntegra, no ato da reserva, através do nosso site. Temos um sistema de pagamento seguro 3-D, o que significa que, quando reserva, deve enviar a palavra-passe do cartão antes da confirmação da reserva. Se o pagamento do cartão for rejeitado, deverá entrar em contacto com o emissor do seu cartão. Se não se lembrar da palavra-passe de segurança 3-D, selecione a opção "Esqueci-me da palavra-passe" no campo respetivo e o seu banco irá dar-lhe a opção de a redefinir.

Após a primeira tentativa de pagamento falhada, receberá um e-mail com um link, o qual poderá usar para tentar novamente quando desejar, sem precisar de iniciar uma nova reserva online do zero.
Também pode entrar em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente através do Chat ao vivo para finalizar o seu pagamento ou pedir os nossos dados bancários para que você possa fazê-lo por transferência bancária.