Estou com dificuldade em pagar a minha reserva, como posso fazer o pagamento?

O pagamento é cobrado na totalidade quando faz a reserva através do nosso site. Temos um sistema de pagamento 3D seguro, o que significa que, quando reserva, necessita de introduzir a palavra-passe do seu cartão para a reserva ser confirmada. Se o cartão for recusado, deverá entrar em contacto com o emissor do mesmo. Se não se lembrar da sua palavra-passe 3D segura, selecione "Esqueci-me da palavra-passe" na caixa respetiva e o seu banco irá dar-lhe a opção de redefini-la.

Após uma primeira tentativa falhada, receberá um e-mail com um link, que pode usar para tentar novamente quando quiser, sem necessidade de fazer uma nova reserva online do zero.

Pode ainda contactar a nossa equipa do Apoio ao Cliente para finalizar o seu pagamento através do Chat ao Vivo ou para pedir-nos para lhe enviar os nossos dados bancários para finalizar o pagamento por transferência bancária.