Gostava de receber um SMS

Pode selecionar a opção para receber um SMS juntamente com o e-mail na seção de detalhes do Passageiro Principal, no Passo 2 do processo de reserva. Pode selecionar a opção de receber os detalhes da sua reserva no seu telemóvel por SMS + confirmação(ões) do serviço 24 horas antes de cada transfer. Os detalhes da reserva também são enviados por SMS para o seu telemóvel para comodidade e referência rápida. Cada uma destas opções tem custos diferentes.

Se quiser adicionar a opção de receber um SMS depois de finalizar a sua reserva, deverá entrar em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do Chat ao Vivo, uma vez que necessitamos de receber o pagamento primeiro.