Como consigo encontrar o meu motorista/transporte?

Depois de recolher a sua bagagem, dirija-se para o terminal de chegadas ou para o ponto de encontro indicado no seu comprovativo de reserva, onde o motorista ou um representante estará à espera de si com um sinal ou um tablet com o nome do passageiro principal ou o logotipo da Suntransfers.

Serviços de shuttle partilhados: leia atentamente as instruções de recolha no seu comprovativo de reserva.

Poderá ser-lhe pedido para mostrar o seu cartão de embarque.