O que devo fazer quando o meu voo aterrar?

Deverá dirigir-se para a sala das chegadas ou para o ponto de encontro (se houver) descritos no seu comprovativo de reserva. Na eventualidade de não ser capaz de localizar o motorista do seu transfer privado ou o representante da transportadora do shuttle, é da sua responsabilidade contactar-nos para os números de telefone 24/7 impressos no seu comprovativo de reserva ou através do Chat ao Vivo no nosso site.