Onde devo dirigir-me quando o meu voo, comboio, barco chegar?

Deve dirigir-se para o terminal/átrio das chegadas, onde o seu motorista estará à espera de si. Em alguns aeroportos, estações e portos existem pontos de encontro específicos. Nesse caso, o ponto de encontro será especificado no seu voucher de reserva.

Se não conseguir encontrar o motorista quando chegar ao ponto de encontro, contacte-nos para os números de telefone 24/7 impresso no seu voucher de reserva ou através do Chat ao vivo.