Quero reservar um veículo para 4 pessoas à chegada e 6 pessoas à partida, como posso fazer isto?

Para os serviços de shuttle partilhados, para poder reservar um número diferente de passageiros nos dois trajetos, terá de fazer duas reservas de um sentido para cobrir integralmente a rota.

Se reservar um serviço de transfer privado, faço-o para o número máximo de pessoas que viajam em qualquer um dos trajetos ou faça uma reserva para cada trajeto. Se quiser alterar o número de passageiros em cada trajeto do transfer, pode fazê-lo na página A Minha Reserva  sem nenhum custo, até 48 horas antes da hora do transfer.

Estas alterações não podem ser realizadas na página A Minha Reserva a menos de 48 horas do transfer; entre em contacto com o Apoio ao Cliente através do chat ao vivo para alterações urgentes ao seu transfer. Para conversar connosco, basta clicar no botão de ajuda no fundo de qualquer página do nosso site.