Quanto tempo dura a minha viagem?

O tempo de duração aproximado de viagem será apresentado durante o processo de reserva.                                                                                                                                                      A duração das viagens em veículos particulares indicada no site é aproximada e pode variar de acordo com as condições da estrada e do clima, volumes de tráfego, etc.
A duração das viagens em veículos de transporte partilhado (shuttle) inclui várias recolhas e largadas, por isso, o tempo de viagem pode ser maior, dependendo do número de paragens.

Em viagens mais longas, os motoristas podem parar para descansar.