Posso fazer uma reserva de última hora?

Sim, na maioria dos casos, pode fazer uma reserva de última hora. No entanto, em alguns casos, é possível que veja uma mensagem pop-up durante o processo de reserva pedindo-lhe para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente através do Chat ao Vivo para verificar a disponibilidade e receber um Código de Reserva de última hora, o qual lhe permitirá reservar.

Outros artigos relacionados: Foi-me pedido para introduzir um código de reserva de última hora, o que devo fazer?