Posso fazer uma reserva de última hora?

Claro que sim - no entanto, se a sua viagem for a menos de 48 horas, poderá ser-lhe pedido um “código de reserva de última hora” para finalizar a sua reserva online.

Para obter o seu código, contacte a nossa equipa do serviço de Apoio ao Cliente através do chat ao vivo e verificaremos a disponibilidade de última hora para a data e hora do seu transfer. Em seguida, insira este código ao fazer a reserva para concluí-la.

Necessitamos sempre de algumas horas para organizar um veículo e um motorista para si, mas tentaremos fazer com que isso seja possível.

Dependendo do horário de funcionamento dos nossos escritórios locais, poderemos não conseguir verificar a disponibilidade de imediato.