Como faço para reservar um serviço de shuttle para o meu alojamento?

Se ao introduzir o nome do seu hotel no passo 3 do nosso processo de reserva online o mesmo não aparecer na lista suspensa, é porque não conseguimos oferecer um serviço de shuttle que pare nesse hotel.

Os nossos serviços de shuttle expresso só estão disponíveis de ou para os hotéis que aparecem na lista suspensa de online. No entanto, talvez possamos ajudá-lo com um Transfer Privado, o nosso serviço porta-a-porta direto e de baixo custo, que está disponível para a maioria dos destinos e moradas particulares!

Devido à localização de alguns dos hotéis disponíveis na lista suspensa, não é possível oferecer o serviço porta-a-porta, mas o ponto de recolha/largada será sempre o mais próximo possível. Os detalhes completos do ponto de recolha/largada são apresentados numa mensagem pop-up por baixo do hotel escolhido (se aplicável), bem como na sua confirmação de reserva, que receberá por e-mail assim que a mesma for paga.